Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: обуздавшая ветер (список заголовков)
13:23 

обуздавшая ветер
Calcanda semel via leti (Только один раз приходится совершать смертный путь)
Созрел вопрос, но трудно сформулировать и провести статистистику. Мы тут с разными тимами стали оценивать, примерно, у кого сколько любовников было. Я даже хотела сделать опрос, но поняла, что надо считать количество любовников в год, потому что от возраста сильно зависит. Ясное дело, что если у человека в 16 лет был 1 любовник, это не тоже самое, что 1 любовник к 50 годам.=)))

Но если кто-смелый поделится своим ТИМом и сколько человек и с какого возраста и сколько сейчас лет (или сколько человек в год, кому как удобнее), то я думаю, примерно представить картину будет можно. Особенно мне интересно посмотреть на разницу: виктимы-агрессоры-заботливые-инфантилы и на разницу интуит-сенсорик.

Да просто вообще интересные можно сделать выводы!
Но нужна статистика...

Разумеется, количество не значит качество, но с чего-то надо же начать изучение вопроса...

@темы: ТИМы

15:18 

Драйзер и...

обуздавшая ветер
Calcanda semel via leti (Только один раз приходится совершать смертный путь)
Долго собиралась с духом, но решила все-таки поправить несправедливость и написать, а то какое-то в "СССР секса нет", и ходят мифы,что мы, Драйзеры, от секса далеки и только в миссионерской позе из чувства долга...
Это гнуснейшая ложь!

К моему великому сожалению, я соционикой заинтересовалась гораздо позже чем сексом. Поэтому рассказы будут недолги, ну кто их типировал то? кого задним числом протипировала, про того и пишу.

Драйзер и ... Джек, Гамлет, Макс

В общем, подумаю, может что еще допишу, но пока вот не знаю кто какого ТИМа был...

@темы: ТИМы, Драйзер

Соционический секс

главная