Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-09-02 в 15:20 


URL
2011-10-17 в 22:05 

lastochka_1
Кошка Шрейдингера,напившаяся из бутылки Клейна и свернувшаяся в ленту Мёбиуса.
Как ни странно,с Гюго очень хорошо было.Но приходилось иногда полёт его фантазии останавливать.Он мечтал о таком,что у меня,любящей БДСМ и всякие извращения глаза на лоб вылезали.
С Напами обоего пола было шикарно,понимание без слов.
Жуки - есть сила и напор,но скучно и однообразно.
Максы - есть сила и напор,но большая брезгливость,неприятие многого.
Тождики - спокойно,технично,много обсуждений,но как-то сухо и бездушно.
Остальных виктимов не было,возбуждают,преимущественно,агрессоры.
Был Гескли - это ужасно,мне пришлось всё делать самой,пока Гексля рассказывал,какой он сексуальный гигант только потому,что у него член большой.
Очень хочется попробовать со знакомой Драечкой.Разговоры о сексе с ней можно вести откровенные,но ничего не было по причине расстояния.

2011-12-02 в 21:01 

ну паааачиму (с) боярский тут какую-то лесбиятину развели!

URL
2012-01-15 в 06:00 

Бальзак (ж) + Гексли (м). За достоверность типирования ручаюсь, много лет уже вместе.
Секс пожалуй лучший в жизни. Может быть не хватает некоторой агрессии, но Гексель умеет иногда ее сыграть, так что нормально.
В целом: достаточно долго, раскрепощенно, внимательно, нежно, весело. Раскрывается и доверяется постепенно, готов удовлетворить любые фантазии, но свои открывает не сразу.
Немного мешает, что Гек не любит командовать и любит, чтобы его соблазняли. Соблазнять я не умею :)
Любит спонтанность, игрушки, разные приспособления, с энтузиазмом использует.
Иногда стесняется своих действий, ждет одобрения. Ему необходимо чтобы его очень хотели, на других условиях секс неприемлем.

URL
2012-05-17 в 14:52 

Баль+Гюго
С Гюго хорошо, старается, следит чтобы все нравилось, чтобы партнер остался доволен. И жаловаться вроде как не на что, приятно и удобно, но все таки что-то не то.

Баль+Макс
Противоречивые чувства: вроде как каждый раз по разному, но все равно ощущение заранее прописанной программы. Хотя это уже через какое-то время заметила, а вот в процессе... Ах эта власть, боже мой, на утро выносить можно было. Хотелось убежать поскорее, но выйдя из квартиры уже тянуло обратно.

Баль+Есенин
Упаси господи еще раз нарваться на эту прелесть, особенно если пытаются из себя агрессора выдавить. Засыпать конечно не хотелось, но в половине случаев удовольствие приходилось изображать. И раздражало непостоянство, типа "Милая я тебя хочу на люстре", подвожу к люстре мол давай, "Ой, что-то я так не хочу".

Баль+Габен
Прелюдии были хороши, но... Сам секс впечатлений особых не оставил, обычненько. Хотя был всего один раз, может и не распробовала.

URL
2012-08-07 в 10:26 

Баль + Нап
Все круто, никакого стеснения, недосказанности. Если что-то хотелось или наоборот не хотелось - говорили друг другу. Напка даже позволяла себе побыть жертвой (в рамках игры), чего наверно с ними редко прокатывает)

Баль + Дюма.
Дюма попалась конечно очень сочная... прямя до краев наполнена сексуальностью. Соблазнять и брать инициативу в свои руки не стесняется, что очень понравилось. Не чувствуешь никакого напряженя, а просто наслаждаешься ее телом и тем что она делает. Не против экспериментов, позволяет делать с собой многое. Но все-таки в основном заточена под нежный, "домашний" секс на широкой постели.

Баль + Драйзер.

Вроде бы все хорошо, методично, с обоюдными оргазмами, но чувствую какую-то скованность. Сложно понять, как ей в данный момент хочется, (ЧТО ей хочется, она конечно скажет, если спросишь), боюсь показаться излишне пошлым. Она тоже недостаточно чувствует, насколько нужно меня где-то сильнее прижать, где-то укусить.
А еще ей действительно часто хочется.

2014-05-04 в 05:27 

Бри32
Лучше стыдно, чем никогда.
Бальзак + Дон Кихот
В целом неплохо, но чтобы еще раз - никогда! Постоянно хотелось фейспалмить или хихикать Минимальная прелюдия, крайне мало для меня, зато к себе требовал относиться как не знай кому. И тут так сделай, и сяк, и что-то вроде не то, а давай так? Достал сменой поз совершенно, вроде только устроюсь поудобнее, а его уже на другое тянет. Болтовня непрерывная, еще и от меня хотел того же. Из плюсов, когда не ленился, темп очень хорошо держал. Внезапно на середине процесса вспомнил, что неплохо бы и меня поласкать, но не получив ответной реакции, забил. Запомнилось: почему-то в процессе подумал, что мне на голом диване неудобно и холодно и подложил одеяло (до того был стол и ковер, там он не задумался), два раза потрындел по телефону о делах с другом не отвлекаясь от процесса.

Бальзак+Штирлиц
Неожиданно, здорово, (.). Обо всем подумал, все предусмотрел (зубы почистил, душ принял, щетину сбрил (.). Обласкал от всей души, вообще отдавался процессу полностью. Из минусов: чувствовалась поначалу неуверенность, явно боялся сделать неприятно; если в ответ на ласку не видит эмоций, начинает тормозить. Из плюсов: быстро привык, начал направлять (.) Запомнилось: так же трындел, но не требовал болтовни от меня (и на том спасибо!), больше о своих эмоциях (.) Проявление своей "заботливости" исключительно вовремя. Иногда фразами выносил капитально: "Как ты хочешь? Нет, ты скажи конкретно, по пунктам, чего ты хочешь.", "Может тебя подвезти до дома? А до подъезда? Ну хоть до остановки проводить?" и самое эпичное "Ой, что-то не лезет!"

2014-05-04 в 05:52 

Mama Africa
я лев, и огонь моей гривы лучами касается солнца
два раза потрындел по телефону о делах с другом не отвлекаясь от процесса

:lol::lol::lol:

2014-05-05 в 15:39 

Бри32
Лучше стыдно, чем никогда.
Ах, да, как я могла не упомянуть.
Бальзак + Гексли.
Совершенно очаровательнейший мальчик (мы ровесники, но иначе не могу к нему относиться)! Были знакомы 2 года по интернету (оба геймеры), после года общения выяснилось, что многие интересы схожи. Абсолютно открытое общение о сексе и всем, что с ним связано. Порой, убивал своими фантазиями, зато с удовольствием подхватывал мои. Впервые увидела человека, который хохотал над всем, что я ни скажу и умилялся с бальзачей язвительности (даже Нап спокойнее реагирует). И вот, он оказался в моем городе проездом. За три часа прогулки было обсуждено всё, во многом мнения разошлись (ну не нравились мне его идеи), но тут мы нашли общую тему - ас. И понеслось! Пошли пробовать. Больше было хохота, чем дела. Пришлось играть роль этакого наставника (на раз-два прикольно, потом надоедает).
Собственно, очаровательно скромен и стыдлив, но мгновенно об этом забывает, стоит его только поощрить. Каких-то ограничений нет от слова вообще. Если что-то партнеру не нравится, относится спокойно, если нравится - бурно восхищается. читать
Из минусов: несмотря на всю любовь к экспериментам, любит быть снизу в большинстве случаев (около 3/4, ровно как и я), так что именно тут возник первый спор. Быстро устаешь с таким энерджайзером, всегда требует эмоций или действий. Если как-то съязвить в его адрес, мгновенно обижается (хотя и отходчив).
Запомнилось: Гек фанат куни, полез с этой идеей. В целом, мне тоже было любопытно, но так просто соглашаться не хотелось, упрямилась, короче, типичное виктимское нарывание на ЧС ("Да сделай уже наконец против моей воли") И тут внезапно это чудо отворачивается и забивается в угол со словами: "Я же тебе приятно хотел сделать, а ты...". Пришлось утешать. :lol:
Постоянная игра в кто-кого перевиктимит-переинфантилит. Т.к. между нами были дружеские отношения и до того все было обсуждено откровенно, каждый получил то, что хотел. Так что все замечательно, с удовольствием попробовала бы еще, если бы он снова приехал. (Лишь бы не слишком часто)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Соционический секс

главная