Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:15 

Жуков и...

Жуков и I квадра


Жуков (ж) + Дюма (м)
Страстно, нежно, ласкаво. Мужчина склонен больше к доставлению удовольствия, нежели к получению. С его стороны не понимается страстная грубость. Мне не хватало ноток виктимности и подчинения. Но в целом чудесно

Жуков и II квадра


Жуков (ж) + Есенин (ж)
- Кажется, Есь готова на все. На любой секс, в любом месте, в любой позе.) Это заводит, можно взять все в свои руки, делать, что тебе хочется и как тебе хочется. Провоцирует поведением редко, чаще одним своим присутствием и настроем. Полностью отдается процессу, одного раза для нее мало. Очень громкая, но во время секса ничего не говорит (иногда какие-то слова были бы не лишними). Эмоционально реагирует на все действия. Любит по-жестче) Понравилось, потому что нет никаких границ, секс яркий и запоминающийся.

- А тут уже я была первой. Думаю, стремление прижиматься свойственно всем виктимам, но интровертным в особенности. Обнимашечки, ласки, милые внезапности. Она чувствовала, когда мне надо снять стресс, и в такие моменты провоцировала на игру, так что общее впечатление было просто великолепным. Мы много разговаривали и просто гладились, сам секс занимал не очень много времени.

Жуков (ж) + Есенин (м)
Самое лучшее. Много нежности и ласки, ранимости, виктимности. Полная отдача и желание доставить удовольствие, много страсти и чувств. Сразу хочется доминировать, укрыть/защитить в объятьях. Подсознательное стремление на доставление удовольствия. Разные мужчины, но одинаковое стремление доставлять им оргазм, желание доставлять ласки и приятности, чредуя с грубой страстью. Готовы на любые эксперименты

Жуков (ж) + Гамлет (м)
Жестко, механично, ориентировано и на прием и на отдачу энергии и удовольствия. Готов везде, всегда, в любом месте, и достаточно инициативен. Мало ласки и нежности, и много секса. Это секс с мужчиной, который уверен в своей привлекательности и совершенстве.

Жуков (ж) + Гамлет (ж)
Она была моей первой взрослая ласковая и нежная женщина, первые разы проявляла большую активность, но как только я освоилась, почти полностью перешла в пассив. Любила обставлять все красиво (ванная вдвоем при свечах, например). Очень много смеялась в процессе. Часто мы просто лежали в обнимку. Она многому меня научила, но это и понятно

Жуков (ж) + Жуков (м)
Инертность, механика без эмоций. Из-за их отсутствие чувствуется неуверенность партнера. Как два снеговика, которые пытаются согреться. Со влюбленным Жуковым чуть больше эмоций, но и там постоянная недостача драйва.

Жуков(ж) + Жуков(м)
очень отточено все, каждый гонится доставить удовольствие другому, изучают все места, которые можно использовать, в результате получают незабываемые впечатления оба. Не любили хвастать или говорить о том как было замечательно, но после разрыва оказалось, что были все же лучшими друг у друга любовниками. От этого партнера можно было получить больше напористости, активности, но не грубости. Страх причинить боль или не рассчитать силу сказывался, а потому Жук был очень нежным и внимательным. Инициативу предпочитает брать на себя.

Жуков и III квадра


Жуков (ж) + Наполеон (ж)
Секс был эмоциональный со стороны Напа. Абсолютно полностью отдается, довольно громкая, любит просто получать удовольствие, не беря в свои руки инициативу. Вообще не назвала бы Напов агрессорами, по крайней мере в сексе. Любит что-то необычное, например, секс в общественном месте. Сначала провоцирует, но потом занимает пассивную позицию. Стремится доставить удовольствие, но скорее в ответ. Приятные воспоминания, отзывчивая партнерша.

Жуков (ж) + Бальзак (ж)
Помню лучше всего, так как это были последние на данный момент отношения. Обоюдное желание, упор на технику (ну а что вы хотите от двух логиков?). Одним разом никогда не ограничивалось, часто длилось до потери чувствительности. Бальзаки обалденно прижимаются, но немного не так, как еси, менее эмоционально. И поговорить есть о чем в перерывах В целом очень хороший и качественный секс, но ЧЭ откровенно не хватает.

Жуков и IV квадра


Жуков (ж) + Гексли (ж)
В процессе отношений постоянно говорит о том, какая она активная в постели. Когда дошло до дела всем своим поведением говорила о том же самом, но стоит уложить Гексли на спину, все. Делала я все сама. Гексли была довольно отзывчива, но без особого звукового сопровождения)), сама инициативы какой-либо проявляла мало - что в общем-то не так плохо, потому что люблю брать инициативу на себя. Но Гексли хорошие провокаторы, умеют прикинуться жертвой, им даже это нравится)) Правда потом самих не устраивает какая-либо спровоцированная грубость Жукова в их сторону. Скучновато и особо не запомнилось.

Жуков (ж) + Гексли (м)
Для него секс всё равно как попить чаю или пива вечером) Без обязательств, как способ общения. Ориентирован на прием, мало отдает. Нет ни глубины, ни души.

Жуков(ж) + Гексли(м)
боялся показаться менее опытным любовником, но тем не менее внимал каждому слову, каждому пожеланию, как будто чувствую превосходство партнера. Очень старался, чтобы не ударить лицом в грязь, тем самым позволяя иногда расслабиться. Но слишком большое старание доставить удовольствие партнеру нежели себе со временем начало напрягать, тогда началась борьба за инициативу. В дальнейшем была наслышана о ярких впечатлениях, которые оставила у Гексли, но не смотря на старания тем же ответить не могу.

Жуков(ж) +Штирлиц(м)
страсть и любовь к экспериментам, интересно, все Штирлицы такие извращенцы? хорошая техника(думаю не влияет на тим) демонстрируется с первого раза, а затем добавляются всякие любопытные примочки, когда они заканчиваются начинаются ОЧЕНЬ откровенные разговоры, пытаясь выведать все самые грязные мыслишки и желания. Складывается впечатление немного озабоченного сексом, но такое даже приятно. В результате Штирлиц оказался самым откровенным и интересным любовником, с кем секс не бывает однообразным. Борьба за доминирование в личной жизни сменяется "хорошо, женщина, можешь быть сверху" в постели, хотя эта позиция не значит сдачу позиций последнего.

Жуков (ж) + Габен (м)
Много нежности и ласки, чувствуется неуловимая забота. Ориентирован на отдачу. Присутствует небольшая робкость. Стремится укрыть, обнять, спрятать. Но много взаимной неловкости до и после, но благо не во время

@темы: Жуков

URL
Комментарии
2012-03-31 в 00:02 

Кибаку
Целую вечность Мгновения буду твой. Шедевр и Творец.
спасибо, есть что взять на заметку ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Соционический секс

главная