15:42 

Откровения Гексли(Ж). Диалог об интимной стороне жизни.

dear enman
В твоей жизни есть только то, что для тебя является важным!
Удалено по требованию автора.

@темы: Инфантилы, Гексли

Комментарии
2011-02-27 в 11:54 

Рыжий Смех [DELETED user]
А каковы вообще критерии подсчета партнеров в сексе?

мы считали просто: количество партнёров с которым был непосредственно половой акт. надо было наверное разделить на девушек и парней, проще бы было и не такая паника, почему-то секс с девушками у неформального большинства воспринимается как более лёгкий факт, мол куча парней - ну так шлюха же, куча девушек - хм, надо следить за своей получше...) смешные.)
один человек это один человек, трам-пам-пам.) и спустя пять лет он может измениться дохрена но всё равно это один и тот же партнёр.) а "внезапно секс в туалете клуба по пьяни" у меня не было, каждый партнёр это растянутый во времени (и пространстве.)) процесс общения, километры кофе, секс и наверняка что-то ещё.) как мне не интересна тема секса на одну ночь, что-то она обходит меня стороной. скорее наоборот: сначала "хм, какое существо, хочу! без всяких отношений и прочей чепухи, просто - хочу!", через год - "...ах так вот с чего всё начиналось!".)
про секс как повод сдружиться могу, почесав репу, согласиться. только я бы изменила формулировку немного.)) но сам подход - понятен и близок, да.)

2011-02-28 в 13:03 

а с Есями был опыт сексуальных отношений? какие они для вас? что нравится, а что нет?
Как это ни странно, но самые долгие отношения у меня как раз происходять с Есями. Я могу моментально найти их в любом коллективе, завести за непродолжительное время на секс и доставить удовольствие в течение ночи. Но не дольше, а я люблю еще и поговорить. И мне кажется, что это моя и радость и наказание.
Радость в тех удовольствиях, что я получал, наказание в том, что мы абсолютно не совпадали в восприятии мира когда начинали общаться с кем-то третьим. И все получалось как по книге - интроверт меня гасил, что доставляло неудовольствие обоим.
Почему секс был частым и отношения продолжительными. Я несмотря на предполагаемую инфантильность умел играть роль заботливого и порой агрессора. Первое Есю нравилось, поскольку она могла жаловаться мне на то, что ее не любят, не ценят, не помогают. Я говорил, что люблю ее, ценю, и забочусь. Когда мы выпивали, то во мне просыпался агрессор и я мог трахнуть Еся в любом месте - в силу творческой функции этики отношений у меня не был пределов в плане морали, я ее придумывал сам. Так как я мог легко налаживать контакт и подыскивать партнеров, то я находил Есенину по ее первому зову нужных партнеров. Причем я не проявлял ревности, но не был и тряпкой, чаще сам принимал участие в сексе (что кстати потом оборачивалось ошибкой - на троих расклад был интересным, но на раз, потом кому-то приходилось уходить). Получалось что мы чередовали заботу, близкое восторженное общение на тему будущего и агрессивный секс включая легкие элементы доминирования.
В чем основные плюсы. Есь красив и обаятелен. Умеет дарить радость, что мне как "ребенку" это просто необходимо. Умеет вежливо слушать широко раскрыв восторженные глаза, что тоже в кайф. Поддатлив в плане любого варианта сексуальных поз, если предлагать уважительно, но требовательно. Ярко выражает свое удовольствие в сексе, не боится кричать, произносит имя вслух, что тоже заводит. Умеет отдаваться с наслаждением и легко ловит знаки появившейся страсти у будущего партнера.
Минусы: не терпит долгих прелюдий, не любит разговоров после, в присутствии третьего резко теряет свое обаяние, замыкается, если даже секс втроем и был, то Еся это приводит в жуткую депрессию и потом он обязательно хочет переспать с новым партнером отдельно, что естественно обижает, хотя не вызывает ревности (у меня по крайней мере). Не любит выяснений отношений, его устраивает доминирование, но не хамство, любит причинение боли, но не рукоприкладство. При этом обожает капризничать по жизни, но не в сексе - там все проходит стремительно в плане развития отношений и долго в плане физического секса. То есть Есь не медленных и быстро кончающих. Хотя на раз может и устроит :-))
С есями можно ругаться матом во время секса, обзывать их грубыми словами, таскать за волосы, заставлять облизывать свои гениталии, короче все варианты для виктима приемлимы. Но все это недопустимо в обычной жизни - выкинут из своего круга общения и больше к себе не подпустят.
Расстаются Еси долго и часто. Зависит от смены настроений. Но если вы показали себя тряпкой и неудачником, например, когда застали Еся с другим партнером и проявили слабину, то вас быстро заменят на нового партнера - более сильного и активного. Причем Есь сама провоцирует вас на ревность, хотя не допускает проявления каких-либо знаков внимания в отношении посторонних с вашей стороны.
Вот представьте ситуацию - Гексли идет с Есениным в ресторан. Поскольку Гек запрограмирован на нескольких патнеров, он машинально заигрывает с официанток. Есь это замечает, терпит, копит, потом вечером устраивает бурный секс, а утром перестает с вами общаться. Вообще. Для Гека это катастрофа - причина ему неясна - ведь все было так классно. А для Еся - это конфликт и потеря желания контактировать минимум на трое суток :-))
Вот примерно так. Или вас интересовали именно ньюансы поведения непосредственно во время секса? :-))) Спрашивайте

2011-02-28 в 13:15 

chizhov Рыжий Смех
понятно, тогда мне сложно назвать точое число партнеров. Просто я как инфантил имел очень часто долгие ночные сексуально откровенные разговоры со своими тождествами Гексли, а также незавершенные сексуальные игры с Донами. Формально это нельзя считать сексом, но так как мы трахали друг другу мозги и трогали ладонями ладони, позавидуют многие :-)) И порой это запоминается сильнее чем одноразовый секс со случайными партнерами. Самый быстрый секс у меня случился в поезде - полчаса после первого взгляда друг на друга :-)) Самые долгие отношения - семь лет (два года бурных отношений и пять лет медленного расставания)

2011-02-28 в 13:41 

dear enman
В твоей жизни есть только то, что для тебя является важным!
chizhov
Количество сексуальных партнеров – это ЧИСЛО людей, с которыми был секс.
Если бы мы говорили о качестве или о чем-то ещё, то мы бы включили другие параметры.
В любом случаи, данный параметр, был снят с обсуждения, в связи с тем, что связан не столько с ТИМом, а сколько с условиями воспитания, окружения, в котором рос человек и т.д.
Возможно, данную особенность можно отнести к малой группе.
К примеру, гибко разворотливые более склонны к незапланированным, половым связям на стороне, в то время как уравновешенно стабильным, требуется время, для согласия, в первую очередь с самим собой.
Но, как и с другими типологическими особенностями, речь идет лишь о более и менее вероятной реакции на событие. И среди Гексли есть те, для кого интимная близость, слишком серьезный и ответвленный шаг, который делается только после очень длительной подготовки.

2011-02-28 в 13:59 

dear enman ЧИСЛО людей, с которыми был секс а тогда поясни что такое секс?
Наличие фрикций или хотя бы касаний половыми органами - слишком узко для определения секса.
Я отличаюсь довольно широкими взглядами на отношения между людьми. Также приемлю секс с животными. Исключаю из своей жизни только то что может привести к необратимым последствиям (физические и психические увечия).
Для меня секс - способ общения между людьми посредством телесного контакта при условии что хотя бы один участник осознает что данное поведение вызывает у него возбуждение. Так что Секс предполагает два признака - наличие телесного контакта и умысел на возбуждение.
Если я возьму в свою ладонь локоть женщины и буду медленно вводить свой большой палец в изгиб женского локтя, при этом осознавая что я воспринимаю этот изгиб как половой орган, то мне не составит большого труда возбудиться и кончить, благо фантазия способна и не на такие фокусы. При этом женщина может спать, а со стороны никто и не поймет что это для меня лично секс.
А могу снять штаны наклониться и принять в свой анус пальцы мужчины и спокойно ждать пока не закончится массаж простаты или лечение геммороя. И это для меня не будет сексом, что кстати нельзя сказать о том, кто проводит процедуру :-))

И в этом заключается затык многих партнеров исходя из их ТИМов. Например логик не приемлет порой однополый секс не потому что он против, а по причине нецелесообразности секса как способа продолжения рода между однополыми партнерами. А этик - по причине неприятия самой мысли о гомосексуальной связи. А сенсорика волнует скорее ощущения которые можно при этом получить и не важно будет это мужчина, женщина или белочка :-)) Я конечно утрирую. Но как мне кажется правильная семантика дает правильные выводы. Пока ее реально нет :-))

2011-02-28 в 14:11 

dear enman
В твоей жизни есть только то, что для тебя является важным!
Я конечно утрирую.
Так о чем речь?
Или Вы хотите рассказать о том, какой Вы уникальный и сколько готовы предложить альтернативных возможностей поведения, которое может трактоваться как секс?
Какая у Вас цель, при условии, что пункт "количество секс партнеров" уже снять?

2011-02-28 в 14:51 

Cruel Iten
разбиваю в осколки эмоции и учусь безразличию
chizhov
я хочу вас помучить на вопрос секса с Есями еще, вы все прекрасно описали, очень доходчиво.
а теперь перейдем к самому сексу. Ньюансы поведения непосредственно во время секса?
что вы бы могли выделить из характерных особенностей, как ведет себя Гексли мне тоже очень интересно!
и сколько в вашей жизни было Есениных?
кто лучше Есениных в отношении секса?
мне нравится, что с вами можно легко обсудить со всякими подробностями тему секса Гексли.
и считаю, что это относится целиком и полностью к теме поста.

2011-02-28 в 15:06 

Вы хотите рассказать о том, какой Вы уникальный это само собой :-))

Какая у Вас цель цель - понять что значит слово "секс" при использовании его в рамках соционики

2011-02-28 в 15:15 

Ньюансы поведения непосредственно во время секса? я буду говорить о себе (Гексли) ограничений нет, можно трогать все что хочешь, входить куда нравится, кусать, целовать любые места - отдадут все. Главное быть смелым и уверенным, брать будто это твое, но вежливо и уважительно. Чередовать грубые и нежные ласки, чтобы не понятно было когда ты ее отшлепаешь, а когда будешь нежно ласкать места шлепков.

Чтобы придать смелости своему поведению приходилось пить алкоголь, это влияло на эрекцию, что могло повлиять на секс в целом. Но если забывал об этом, то все получалось и достаточно продолжительно. Хотя порой Еся могла взять меня уже уходящего из дома прямо в прихожей и сделать минет как ... блин, отрывают дела от компа... я позже подробно напишу, хорошо :-))

2011-03-01 в 17:16 

у моей Гексли 1 партнер.)
а как вы это узнали? или вы исходите только из секса в чистом виде, а то что Гек может представлять себе в голове вас не волнует? :-)) Я не провоцирую на скандал, мне правда интересно. Все Геки, с которыми мне пришлось общаться имели обширные связи. Может вы нашли друг друга и она успокоилась :-)) Кстати, для Геков секс втроем - абсолютно естественный. А как вы к этому относитесь?

2011-03-24 в 17:50 

Касёнок
Улыбкой сфинксы незаметно обменялись снова.
Хью Джекман
Для меня секс втроем абсолютно не естественен. Может на меня определенные комплексы наложили отпечаток, но пускать именно сейчас именно в эту кровать кого-то третьего мне совсем не хочется, хотя я осознаю все прелести того от чего отказываюсь :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Соционический секс

главная