12:31 

Виктимность

А расскажите про разницу в жертвенности в постели Бальзака и Есенина. Чем они отличаются?

@темы: Бальзак, Виктимы, Есенин

Комментарии
2011-09-05 в 13:13 

oven666
Хочешь избежать критики? Ничего не говори, ничего не делай и будь никем. Дон-Кихот в кубе
Чисто логически предположу что Бальзак предоставляет партнеру делать с его телом все что угодно "только не бросай в терновый куст"
а Есенин будет активно стараться угодить, сделать приятно.

Но практики общения с ЭТИМИ ТИМами в постели не было потому это только гипотеза

2011-09-05 в 13:21 

все что угодно "только не бросай в терновый куст"
:lol: и то верно!

URL
2011-09-05 в 13:29 

Мой знакомый Есенин в процессе ныл, ныл, ныл... И там его погладь, и здесь его почеши, и туды его поцелуй... Какое нахрен угодить? В итоге я плюнула и завалилась спать, а он еще часа два ныл, какой он бедный-несчастный, как с ним жЫстоко обошлись.

Я Бальзак, если что)))

URL
2011-09-05 в 13:32 

Бальзак предоставляет партнеру делать с его телом все что угодно "только не бросай в терновый куст"

А вот и фигня.

Тот же Бальзак.

А вообще, секс - это, блин, не ТИМ-но! Опыт у каждого свой - и у кого-то, извините, он бывает и отрицательный. Такой, после которого либо ваще никого и ничего не хочется, либо стараешься все контролировать и занимать исключительно активную позицию.

URL
2011-09-05 в 13:39 

Гость-2, это точно был Есь?

Из мужиков спала только с Дюмой и с Гекслёй, так что не знаю, как буду с виктимо-агрессорами, но именно что старалась сделать приятное, и побольше, побольше. Х) Предпочитала "девочки сверху", кусалась, ставила засосы. Естественно, минет. И очень странно, но попытки заботливо-инфантильных заботливо-инфантильно сделать мне приятное отклика не получали( При попытке затащить меня вниз лежала бревном, которое, правда, пыталось гладить-царапать-лезть-куда-не-надо руками.

С девушкой-Бальзачкой в первый раз были на равных по активности (я не знала, как это происходит, вот и... повторяла), во второй - я сама к ней пристала, затащила в уголок и была явно намного активнее. бальзачка, кстати, вела себя спокойно, но податливо, что крышу снесло целиком и полностью Х)))

Еся.

URL
2011-09-05 в 13:43 

Кстати, первый раз Бальзачка была очень активной и настойчивой Совратитель, плин! Х) Так что бальзаки - они такие :-D

URL
2011-09-05 в 13:47 

Предположу, что Бальзак никогда не скажет, что с ним надо делать - в то же время, он будет оказывать то или иное "коррекционное" сопротивление (или, скажем, содействие).
Есенин, напротив, никакого сопротивления (помимо ролевых игр) оказывать не должен. Жук не потерпит.

Гость 4

URL
2011-09-05 в 13:49 

Есь всегда старается угодить, часто даже забивая на собственные предпочтения

URL
2011-09-05 в 13:56 

Странный термин "жервенность" в данном контексте.
Если речь ведётся именно о виктимности в процессе, скажем так, неванильного секса, то Еси склонны к мазохизму больше, чем Бали. Но они же и больше требовательны, им нужно, чтоб их хм... [тут сами поставтье нужное слово] именно любя и обожая, Бали склонны более терпеть, причём, философски и стоически для себя это обосновывая с долей снисходительности к "убогому, которому для самоутверждения нужно это делать".
Ещё Бали в целом более активны и сами не прочь примерить роль агрессора, Есям такое даётся психологически труднее, они в общем более пассивны.

Гость, имеющий. Да, опыт.

URL
2011-09-05 в 14:25 

Ммм... я не знаю как у других, скажу за себя.
есь отдает полную власть агрессору. "Делай все, что посчитаешь нужным, я потом уже тебе осторожно скажу, если в какой-то момент мне было очень больно". Не обламывает кайф, не направляет, не отбрыкивается. С мужиками как не знаю, говорю про баб-с. Главный постулат "не делай что-то для Меня. Делай только то, что хочется Тебе. Если что-то нужно от меня, скажи до, или направь действиями во время"

URL
2011-09-05 в 15:54 

Бали склонны более терпеть, причём, философски и стоически для себя это обосновывая с долей снисходительности к "убогому, которому для самоутверждения нужно это делать".
ппкс)

URL
2011-09-05 в 16:42 

Какие стереотипы, боже ж мой =)
Мой Есь мужеского полу в постели порой гораздо бОльший агрессор, чем я, Жуков. И весь процесс - ага, борьба, за то, кто сверху и кто кого контролирует =) хотя с партнерами женского пола я была более агрессивна, тут правда. Мужчина включает какие-то старые инстинкты =)

URL
2011-09-05 в 17:17 

jrougre
Предположу, что Бальзак никогда не скажет, что с ним надо делать - в то же время, он будет оказывать то или иное "коррекционное" сопротивление (или, скажем, содействие). Есенин, напротив, никакого сопротивления (помимо ролевых игр) оказывать не должен. Жук не потерпит.
+1

да, с ролью агрессора еси прекрасно справляются) правда если это под настроение с агрессором а не в обязаловку, когда их партнёр виктим.

2011-09-05 в 19:07 

Я Баль. В постели не сказать, чтобы совсем пассив-виктим. Наоборот загораюсь и тянусь к партнеру, он чувствует это. Хочу доставить удовольствие. Если ему что-то хочется - позволяю.
Но когда меня постоянно спрашивают "как ты хочешь и что ты хочешь" - раздражаюсь и теряюсь.
Бали склонны более терпеть, причём, философски и стоически для себя это обосновывая с долей снисходительности к "убогому, которому для самоутверждения нужно это делать". - это, пожалуй, тоже бывает))
Но.
А вообще, секс - это, блин, не ТИМ-но! Опыт у каждого свой - :friend:

URL
2011-09-05 в 21:51 

-Sofi-
Единственный способ избавиться от искушения — уступить ему ©О.Уайльд
Бали склонны более терпеть, причём, философски и стоически для себя это обосновывая с долей снисходительности к "убогому, которому для самоутверждения нужно это делать"
:lol: Сама фраза отчего-то очень веселит, но в ней есть приличная доля правды) За всех балей говорить не буду, но лично я могу потерпеть то, что нужно "убогому для самоутверждения" :-D

Ещё Бали в целом более активны и сами не прочь примерить роль агрессора, Есям такое даётся психологически труднее, они в общем более пассивны.
Вот тут абсолютно ппкс. Был у меня есь мальчик, ну пассив-пассивом, даром что мужчина. А я и с напом за лидерство повоевать могу... в этом-то все удовольствие и заключается)

Балька

2011-09-06 в 08:54 

Имела опыт в паре Есь+Есь, с Бальзаками опыта не было ко сожалению))). Мы друг друга очень устраивали. Партнер (мужчина) больше всего радовал меня непредсказуемостью, нет, не всмысле, что он делал каждый раз разное. А в принципе, что даже в стандартных вещах он был непредсказуем и неуправляем. Почувствовать что именно он хочет было можно, то только через эмпатию. И это была постоянная работа, постоянная включенность в процесс - если отвлечешься, то потеряешь связь, контакт и ничего дальше не получится. И благодаря этому контакту заканчивали всегда одновременно. Что не устраивало - отсутствие агрессии. Вообще. Он был нежный-нежный, ласковый-ласковый, а хотелось, чтоб к стенке прижали, слегка придушили и взяли силой. Потом уже, начав курить соционику, поняла, что он мой тождик. Поспрашивала -оказывается ему от меня хотелось тоже самого, что и мне, но я тоже оказалась неспособной проявить агрессию. Как-то так.
И да, хочется сделать партнеру максимум приятного. Все-все-все для него, как и было сказано в первом коментарии к этому посту. И с его стороны это было и с моей. Плюс еще готовность принять любое воздействие от желанного партнера.
По поводу того, что Есенин в процессе ноет "там погладь, здесь почеши" и все получается не там, где надо - значит, Есенин не может найти с вами контакт, "настроиться" на вас эмпатически. А если он не настроен, то ему ничего не хочется, ничего не нравится и вообще партнер начинает раздражать. Вообще, Есениных просто секс чисто технически не устраивает, им еще ж духовность подавай и чтоб одновременно ремешком по попе))))

URL
2011-09-06 в 17:44 

Есь - прорва. Скрути и трахай без сантиментов, потом можно понежничать. Бали больше играют, провоцируют на проявление силы, могут смеяться над партнером, потом можно закурить.

URL
2011-09-07 в 01:25 

Ещё Бали в целом более активны и сами не прочь примерить роль агрессора, Есям такое даётся психологически труднее, они в общем более пассивны.
У меня опыт был только с одной Балькой, но я бы сказал, тут я сам на себя брал с удовольствием роль агрессора, а она только распаляла и поддерживала моё желание совершенно удивительно, вроде слегка касается, а хочешь её уже всю с ног до головы.**
Правда, сильно мешало то, что ей. видимо гордость или ещё что-то не позволяло отдаться целиком, и в большинстве случаев это была возня, она закрывалась и сопротивлялась как только я переходил к более активным действиям, при этом против прелюдии ничего не имела против. Я потом уже смекнул, что получить её можно только хорошо перед этим распалив, там уже она вся была моя. Однако всю, ВСЮ инициативу передавали мне в руки, мол, "тебе надо - ты и делай",этакая жертва. Никогда не признавалась, что тоже меня хочет, я это всё ловил в её прикосновениях. от которых просто крышу уносило, и сам делал всё, чтобы вернуть ей эти ощущения сполна.

URL
2011-09-09 в 16:19 

Рикори
невысок, изящен, одет в черное и близок к ярости. (с)
есенин - наглая физиономия, которая много хочет, мало делая:-D Еще может преувеличить свои достоинства, из серии "на словах я Лев Толстой", а на деле - "вот чёрт, доигрался". А Баль всё же логик, он и постебаться любит эдак..логичненько. Но до жертвенности вряд ли дойдёт. Подчинение и самопожертвование - штуки разные.

2011-09-25 в 19:30 

Субъективно (впрочем, как же иначе в таком вопросе): Есенин доставляет живой реакцией на все, Бальзак техничнее, но кажется более холодным.
Тут уже кому что.
Бали могут смеяться над партнером
+1, выносит нафиг, в том числе иногда из постели.

URL
2011-10-17 в 21:44 

lastochka_1
Кошка Шрейдингера,напившаяся из бутылки Клейна и свернувшаяся в ленту Мёбиуса.
Моя бальзачья виктимность проявляется в классическом мазохизме.Очень люблю физическую боль в постели.Люблю,когда у партнёра развита фантазия и присутствует уверенность типа "я хочу сделать с тобой так,значит возьму и сделаю".Вверх лезу крайне редко,активничать слишком не люблю,хотя нравится,когда заставляют что-то делать.В этом деле мои дуалы просто шикарны,был опыт и с парнем и с девушкой Напами,это такие "нежные садисты".У Жукова был напор и сила,но мало фантазии,а Макс слишком брезгливый и консервативный.

2011-10-18 в 11:59 

Рикори
невысок, изящен, одет в черное и близок к ярости. (с)
Макс слишком брезгливый и консервативный.

как-то в этом соо все про них другое пишут)

2011-10-18 в 13:49 

dalilah
А за другими дверями другое внутри и другое снаружи
Макс слишком брезгливый и консервативный. +1, увы это так.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Соционический секс

главная