Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:19 

Run Run Run
I'll dream you alive
Начиталась я ужасов про отношения заказа, и поэтому очень хочу услышать исключительно положительные истории близких отношений, особенно Есь(ж)+Драй(м), если такое вообще бывает.
на начальном этапе все замечательно: совпадает чувство юмора, моральные ценности, интеллектуальный уровень, интересы более-менее. Драй моралями пока не мучил, излишней аккуратностью вроде не страдает. Меня положение быть эм "подопечной" в целом устраивает.

и в целом, чего ему будет не хватать в этих отношениях? ну помимо логики. конкретно на примерах, если можно.

@темы: Есенин, Драйзер

Комментарии
2012-04-23 в 14:41 

inspector
он будет ждать от вас каких-нибудь действий, которые считает очевидными, и которые вроде даже озвучивать не надо, вы должны сами догадаться и все сделать. это возможно будет раздражать, но не его, а как раз вас) плюс есенины сильно расслабляют, а драю нужно движение рядом, а не расслабление))

а про отношения читайте "американскую трагедию" драйзера. там именно эта пара, очень познавательно с соционической точки зрения (меня только это и мотивировало читать)

2012-04-23 в 14:47 

Джейки
кроты-иудеи воруют идеи
Драйзеру, думаю, всего будет хватать - да так, что захочется поделиться лишним, зная Есей, м-дя...
А вот вам со временем будет не хватать эмоций, заботы и чОтких указаний. Да простят меня Еси, но с точки зрения Гаммы, вы бестолковы шо капец))) Вас надо строить, задавать вам вектор и вообще следить за тем, что в вашей иррациональной и нелогичной башке творится. Не знаю, кто на это способен, кроме Жуковых или Максов.
Драйзер - самый спокойный из агрессоров, а потому самый опасный. Но это мы знаем, а вы нет)) И там, где Драй лишённым интонаций тоном ооочень спокойно что-то скажет Джеку, и Джек поймёт, что щас будет пиздец котёнку, вот там Есь ступит и проебёт момент, когда пора поджимать хвост. И конфликты будут ну очень сложными.
А ещё Драйзеры любят смелых - по-умному смелых, рисковых. Вы, канешн, в Бете все отчаянные, но как-то не так))))))))))

2012-04-23 в 15:21 

Alt3r
Homo sapiens - это не способность думать, это шанс думать.
А вот вам со временем будет не хватать эмоций, заботы и чОтких указаний. Да простят меня Еси, но с точки зрения Гаммы, вы бестолковы шо капец))) Вас надо строить, задавать вам вектор и вообще следить за тем, что в вашей иррациональной и нелогичной башке творится.

Подпишусь под каждым словом. Я Драй, у меня год были отношения с Есем. Поначалу отличные. Но. Вот даже если ты видишь, что есь вроде не дурак, не пинает балду, чего-то достигает, все равно не покидает ощущение, что человек болтается по жизни как то самое оно в проруби. Действия его хаотичны, четкой цели у него нет и профита со своих усилий он тоже имеет мало...
А Драю так-то самому нужно, чтоб ему задали вектор и вели его в светлое будущее.
Вот так я и депрессовала с Есем, потому что никакого будущего у меня с ним не было и не предвиделось. И никакие тонны романтики, "ятебялюблю" каждый день и самодельные сувенирчики не могут этого заменить.

2012-04-23 в 15:30 

Джейки
кроты-иудеи воруют идеи
*ржот* Мне Жук рассказывал, как его Есь сочинил песню про, соотвественно, Жукова и Еся. В песне было семь куплетов и она называлась "страстный секс и красивая любовь", или как-то так. Вот Есь сочинил и пел её Жуку под гитару. Вот в этом, мля, все Еси))))))))))) Что немаловажно, Есь был мальчик. Всамделишний. И если Жук способен это как-то понять и пережить, то спойте-ка вы такое Драю... Никогда его больше не увидите))) Зато планы Джека по финансовому порабощению мира они готовы слушать с утра до утра.

2012-04-23 в 21:23 

Run Run Run
I'll dream you alive
inspector, вот про расслабление я думала, даа..) и само название "Американская Трагедия" вдохновляет безумно ХД спасибо))
Джейки, хм.. спасибо, интересно)
Alt3r, и вам спасибо)
Джейки, хм.. мне кажется данный отдельный драй будет только рад ХД но рисковать не буду ХД спасибо)

ну а кто-то, хоть кто-нибудь счастлив в подобной паре в конкретный момент?? а? лююди? ХД

2012-04-23 в 23:50 

Джейки
кроты-иудеи воруют идеи
Run Run Run, да что паритесь прям уж так))) щас у вас получится "мы любили друг друга, пока не узнали, что по соционике мы не дуалы")))
Почитайте просто побольше про Драйзеров. Опять же, покосплейте ему Джека время от времени))) Хотя, как говорят специалисты, другому ТИМу Джека сыграть нереально... Но можно ж попробовать)

2012-04-24 в 09:41 

Run Run Run
I'll dream you alive
Джейки, да я просто параноик немного) но если услышу хоть что-то хорошее-сразу успокаиваюсь))
джека скосплеить смогу врядли, но попытка не пытка, че)

2012-04-26 в 14:36 

Шеррон
Конструктивный дестрой от А до Я
ну а кто-то, хоть кто-нибудь счастлив в подобной паре в конкретный момент?? а? лююди? ХД

я счастлива, чертовски)
сама Есь, моя половинка Драй. уже давно довольно вместе.
не знаю, может у нас не как у людей все Х) не было сначала такой идилии, были терки, часто обижались друг на друга, много психовали и разбегались. причем конфликтером была отнюдь не я. Драй уходил, но всегда возвращался и так умел извиняться, что захватывало дух.
но потом, когда узнали друг друга получше, прошли, так сказать, совместные пьянки-гулянки огонь, воду и медные трубы, все неожиданно стабилизировалось)

есть некоторые нестыковки.. с моей стороны 2 крайности - либо я периодами начинаю домоседить, а Драй требует движухи и скачет вокруг, либо наоборот, у меня сносит крышу и остро хочется гулянок, а он прикидывается ленивым котом или косит под больного, которому срочно ВОТПРЯМЩАС нужна забота и ласка.

насчет логики, да, с мое стороны ее часто нет:gigi: но в этом некоторый плюс, я действую хаотично, а мой Драй любит неожиданности. иначе ему все наскучит. поэтому просто не давайте ему скучать. Драйзеры такие вещи очень ценят.

пока вспомнила только это..сли будут вопросы на конкретные примеры, с радостью отвечу)

2012-04-26 в 20:51 

Run Run Run
I'll dream you alive
Шеррон, ой спасибо-спасибо вам :D
а Драй вас рациональностью не задалбывает?) и на какой почве недопонимания происходили?

2012-04-26 в 21:11 

Шеррон
Конструктивный дестрой от А до Я
Run Run Run, да не за что Х)
мм..бывает и такое. эти логические цепочки с его стороны:facepalm: его часто выводит то, что сидит, долго думает, делает что-то, и результат нулевой. я мимолетно пройду, и чисто по наитию сделаю так как он хотел, убивая на это меньше времени и сил. и его гордость задета.

ну и Драй все же живет в свободном, так сказать, полете. я так не могу, мне нужна какая-то примерная плановая опора, иначе выбьет попросту из колеи. на этой почве тоже были разговоры, упреки..
и да, Драй, не занятый делом, это ужасно, честно:facepalm: в то время как ты вкалываешь, занимаешься хотя бы даже любимым хобби, Драй будет ныть под руку, тыкать тебя и вечно обижаться на то, что на него совсем не обращают внимания. хотя это далеко не так.
как исходящий результат: вы вместе лежите смотрите 10тую по счету киношку, а где-то в мыслях давно уже похоронена мечта почитать любимую книгу.

2012-04-26 в 21:41 

Run Run Run
I'll dream you alive
Шеррон, значит надо, чтобы было ему занятие, океей)
плановая опора дааа.. )

и вот еще вопрос..вот если вы как-то показываете, что что-то у вас не в порядке, ваш лично драй будет докапываться до сути случившегося? а то в моем случае это что-то вроде "что случилось? ну ничего, все будет хорошо" беесит) сама люблю знать что да как, если человек интересен

2012-04-26 в 21:46 

Шеррон
Конструктивный дестрой от А до Я
значит надо, чтобы было ему занятие, океей)
хотя с одной стороны, попробуй заставь его чем-нибудь заняться, если он в делах косит под ленивый табурет и тянет исключительно в постель:gigi:

оо, еще как будет. он вечно любит копать, хоть лопату дари. я в таких планах не слишком открытый человек и мне трудно вывалить все сразу. не хочу показывать, будто я жалуюсь. а вот наоборот, из него поначалу редко что вытянешь, если какие-то проблемы возникали..сейчас со временем доверие больше и, следовательно, рассказывает больше.

2012-04-26 в 21:55 

Run Run Run
I'll dream you alive
и тянет исключительно в постель:gigi: знакомо ХДД

ну да, тут наверно пока еще вопрос в доверии, может думает что я тоже не захочу делиться? но только если по мне видно, что что-то не так, я именно хочу вывалить ушат соплей на конкретного человека ХД а он нет. просто чтоб пожалели)

спасибо вам, пока больше не могу вопросов придумать))

2012-04-26 в 21:59 

Шеррон
Конструктивный дестрой от А до Я
Run Run Run, ну..если дело в том, чтоб просто пожалели, я говорю, что дико устала и все такое. а там обнимания, где тихо можно ткнуться в плечо и поговорить)

да не за что, правда:gigi:

2012-04-26 в 22:20 

Run Run Run
I'll dream you alive
Шеррон, я просто пока не спросят-ниче не скажу, даже если дико хочется Х) не на этой стадии отношений т.е)

2012-04-27 в 09:18 

Run Run Run
I'll dream you alive
Шеррон, ах да, еще, еще!)) чувствуется то самое обещанное снисходительное отношение со стороны заказчика?

2012-04-27 в 16:05 

Шеррон
Конструктивный дестрой от А до Я
Run Run Run, это тоже поначалу было..плюс меня волновал тот факт, что я младше. и Драй вечно подъебывал много Х) да и сейчас подъебывает Х)
но опять же, время..сейчас я такого не чувствую)

вообще жуткая смесь получилась..оба Козероги, упрямые засранцы, обидчивые, но как-то сошлись)

2012-04-27 в 18:45 

Run Run Run
I'll dream you alive
да Драи ваще любят подъебывать, я смотрю))
и Кстати. Джек Харкнесс. он прекрасен.))

2012-04-28 в 12:57 

Шеррон
Конструктивный дестрой от А до Я
Run Run Run, и Кстати. Джек Харкнесс. он прекрасен.)) а он Драй?)
так-то да, прекрасен, не то слово**

2012-04-28 в 16:00 

Run Run Run
I'll dream you alive
Шеррон, без понятия, не думаю, что драй) но ава порадовала ваша)

2012-05-23 в 17:54 

Key_stonE
Fucking hero
Шеррон, он Джек, ярко выраженный

2012-05-23 в 18:06 

Шеррон
Конструктивный дестрой от А до Я
Key_stonE, почему так считаете?
под описание Драйзера он тоже очень хорошо подходит и модели поведения совпадают

2012-05-23 в 18:11 

Key_stonE
Fucking hero
Шеррон, во-первых, он виктим, откровенно нарывается, причем как в сексуальном плане, так и в любом другом
во-вторых, он явный экстраверт, тут полная ориентация на мир вокруг

дальше уже можно и не продолжать. к тому же, страшно путается в белой этике, ему нужен кто-то (вроде того же Янто), кто бы сказал, например, что отдавать толпу детей пришельцам нехорошо, и т.д.

2012-09-05 в 01:08 

alinea
отвечает Александр Друзь
будьте готовы к тому, что в том, что ВАМ кажется очевидным (в последствиях событий и действий на полшага вперед) Драйзер не увидит ничего. И искренне будет потом удивляться, как же так вышло, блин. При параноидальном страхе при этом со всем этим попасть впросак (да простят меня Драйзеры). А вы будете спотыкаться об эти послествия на каждом шагу.
И будьте готовы к тому, что в конфликтах, как это ни странно на первый взгляд, Жукова вы забьете одной левой, но в этическиъ вопросах с Драйзером вам не справиться. Он все равно выиграет и заодно подорвет у вас в мозгу атомную бомбу.
Зато тут бонус - если вас кто-нибудь обидит, заденет и т.п. а Драй тут ни при чем, то ВСЯ НЕНАВИСТЬ МИРА И РОЯЛЬ упадут на голову вашему обидчику, а вам душу потом залечат так качественно, что будет лучше, чем было. Парой фраз))) и если уж вас будут любить, то так будут ЛЮБИТЬ. В ваши бетанские представления о счастье это впишется вполне.
Вот ему может оказаться недостаточно, но это другой вопрос.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Соционический секс

главная